5月31日(木) 2年生 食に関する学習
- 公開日
- 2018/05/31
- 更新日
- 2018/05/31
2年生の様子
5月31日(木)、学校栄養士の方を講師として、2年生が食に関する学習をしました。「丈夫な骨を作ろう」をテーマに、食生活から丈夫な骨を作るためのポイントを学びました。
2年生の様子
5月31日(木)、学校栄養士の方を講師として、2年生が食に関する学習をしました。「丈夫な骨を作ろう」をテーマに、食生活から丈夫な骨を作るためのポイントを学びました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度